«Eine Million Sterne» 2020 und Wunschkerze

Bei «Eine Million Sterne» setzen wir jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit ein Zeichen für eine solidarische Schweiz. Diese Solidarität ist aktuell besonders wichtig, die Folgen der Pandamie zeigen es. Mit tausenden Kerzen wollen wir am Samstag, 12. Dezember 2020 Licht ins Dunkel bringen.

Jetzt online Wunschkerzen bestellen:

Auf der Webseite www.wunschkerze.einemillionsterne.ch können ab sofort kostenlos Wunschkerzen beschriftet und als Überraschung an liebe Menschen versendet werden! Die Wunschkerzen werden am ausgewählten «Eine Million Sterne»-Anlass angezündet. Anders als in den Vorjahren wird es dieses Jahr allerdings nicht möglich sein, die Wunschkerzen vorort abzuholen.

Alle «Eine Million Sterne»-Anlässe im Kanton Solothurn:

Samstag, 12. Dezember 2020

*Bettlach
Innenhof, Kath. Kirche St. Klemenz
Mit der Jubla Bettlach

*Flumenthal
Kirche Flumenthal
Tee und Guetzli

*Kleinlützel
Kath. Kirche

*Solothurn
St. Ursen-Kathedrale