Die Basis unseres Vereins
Die Mitglieder des Verein 'Caritas Solothurn' unterstützen unsere Arbeit und tragen dazu bei, dass auch in Zukunft Menschen in schwierigen Lebenslagen geholfen werden kann.

Mit einem Jahresbeitrag von CHF 50.- als Einzelmitglied, CHF 100.- als Pfarrei oder CHF 300.- als Kollektivmitglied helfen sie mit, die finanzielle Basis für die tägliche Arbeit sicherzustellen. Die Vereinsmitglieder erhalten regelmässig Informationen über unsere Arbeit.
Statuten Caritas Solothurn 2015
Protokoll November 2019