Vorstand Caritas Solothurn
Der Vorstand der Caritas Solothurn trifft sich jährlich zu fünf ordentlichen Sitzungen. Er ist verantwortlich für die strategische Ausrichtung und die grundsätzliche Steuerung der Tätigkeiten der Caritas Solothurn. Er kontrolliert zudem die Zielerreichung. Aktuell setzt er sich aus folgenden Mitgliedern zusammen:

Thomas Steiner, Präsident
Betriebsökonom FH/HWV, Bettlach, Chef Stv. AGEM Amt für Gemeinden im Kanton Solothurn, Bettlach

Kuno Schmid
Redaktor Kirchenblatt Solothurn, Solothurn

Markus Schmid
Coach und Organisationsberater, Luzern

Peter Kyburz
SBB Lockführer, Präsident CVP Olten-Gösgen, Gemeinderat, Altkantonsrat, Obergösgen

Urs Huber
Sekretär SEV (Gewerkschaft des Verkehrspersonals), SP Kantonsrat, Obergösgen

Renata Sury-Daumüller (designiertes Vorstandsmitglied)
Delegierte der Pastoralkonferenz, Katechetin und Altersseelsorgerin, Bettlach

Simon Schnider (designiertes Vorstandsmitglied)
Delegierter der Röm.-kath. Synode Kanton Solothurn, Selbständiger Rechtsanwalt und Notar, Bellach