Online Spenden

Wir unterstützen Menschen in unserer unmittelbaren Umgebung und konzentrieren uns auf Hilfeleistungen, die früh ansetzen und vor allem präventiv wirken, die nachhaltig sind und damit eine Investition in die Zukunft darstellen, die subsidiär sind und mit anderen Stellen koordiniert sind.

Ihre Spende wird so eingesetzt, wie Sie es wünschen. Spenden ohne Zweckbestimmung setzen wir für unser Engagement zur Überwindung und Bekämpfung der Armut im Kanton Solothurn ein.
Folgende Auswahl an Möglichkeiten zum Einsatz ihrer Spende bieten wir Ihnen:

Hilfsaktion Corona-Krise

Die Corona-Krise bringt Menschen, die bereits zuvor am Existenzminimum gelebt haben, in akute Notsituationen.
Spenden für die Hilfsaktion >

Caritas Solothurn unterstützen

Ihre Spende kommt armutsbetroffenen Kindern und Erwachsenen zugute. Mit einer Spende schenken Sie diesen Menschen die Chance auf eine bessere Zukunft.
Allgemeine Spende >

Caritas-Markt unterstützen

Im Caritas-Markt können Menschen mit minimalem Einkommen Lebensmittel und Hygieneartikel zu Tiefstpreisen einkaufen.
Spenden für Caritas-Markt >

Caritas Secondhand-Laden unterstützen

Im Caritas Secondhand-Laden können alle einkaufen. Er bietet ein buntes Sortiment an günstiger und gut erhaltener Mode.
Caritas Secondhand-Laden >

KulturLegi unterstützen

Die KulturLegi ermöglicht Menschen mit einem geringen verfügbaren Einkommen ermässigten Zugang zu Sport-, Kultur- und Bildungsveranstaltungen.
Spenden für KulturLegi >

Unterstützungsfonds der Einzelfallhilfe im Kanton Solothurn

Mit einer Spende für den Unterstützungsfonds der Einzelfallhilfe helfen Sie sozial benachteiligten Menschen einen Engpass zu überwinden.
Spenden für die Einzelfallhilfe >