Mitglied werden

Durch Ihre Mitgliedschaft im Verein Caritas Solothurn unterstützen Sie unsere Arbeit und tragen dazu bei, dass auch in Zukunft Menschen in schwierigen Lebenslagen geholfen werden kann.

Mit einem Jahresbeitrag von CHF 50.- als Einzelmitglied und Pfarrei oder CHF 300.- als Kollektivmitglied werden Sie Teil des Vereins. Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns bereits jetzt ganz herzlich!
Und so einfach funktionierts:
Den untenstehenden Talon online ausfüllen oder herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und unterschrieben an folgende Adresse schicken:

Caritas Solothurn, Niklaus Konrad-Strasse 18, Postfach 260, 4501 Solothurn
Beitrittserklärung Verein Caritas Solothurn
Einzelperson
Kirchgemeinden (Kollektivmitglied)
Mitgliederbeitrag gemäss Beschluss der Mitgliederversammlung: Kollektivmitglieder: Fr. 300.- Pfarreien & Einzelpersonen: Fr. 50.-