Caritas Laden

Helfende Hände und Teamgeist
Als freiwillige Mitarbeiterin oder freiwilliger Mitarbeiter können Sie unmittelbar helfen und Ihr Leben durch eine sinnvolle Tätigkeit bereichern.

Der Caritas Laden Olten wird von festangestellten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in Teilzeitpensen geführt. Freiwillige ergänzen das Ladenteam. Für besondere Aufgaben sucht der Caritas-Markt und der Secondhand Olten immer wieder Freiwillige.

5 Fragen zum Einsatz im Caritas-Markt

Wieviel Zeit pro Woche investiere ich?
In der Regel arbeiten Sie einmal pro Woche einen halben Tag (2 bis 5 Stunden). Der Einsatz ist nicht befristet und kann jederzeit aufgelöst werden.

Wie verpflichtet bin ich, kann ich auch absagen?
Die Einsatzzeiten werden ca. einen Monat im voraus per SMS mitgeteilt.
Für die Planung sind wir dankbar, wenn Änderungen und Absagen früh mitgeteilt werden.

Welche Arbeiten erwarten mich?
Auffüllen der Ware, Reinigungsarbeiten, Ablaufdatumskontrollen, Beantworten von Kundenfragen. Kassieren nur im gegenseitigen Einverständnis mit der Filialleiterin.

Werden mir aber die Reisespesen vergütet?
Ja, die Reisespesen werden vergütet.

Was bringt mir ein Einsatz im Caritas Markt?
Sie sind Teil eines kleinen Teams, können Gutes tun, lernen Neues dazu und erhalten auf Wunsch ein Zeugnis.

Fühlen Sie sich angesprochen?

Wir freuen uns sehr auf Ihre Kontaktaufnahme!

Kübra Bodur, Filialleiterin

Caritas-Markt Olten