Freiwilligenarbeit

Als freiwillige Mitarbeiterin oder freiwilliger Mitarbeiter bei Caritas Solothurn können sie Ihr Wissen weitergeben und viel Neues dazulernen. Sie treffen Menschen mit anderen Perspektiven und helfen ihnen bei der sozialen Integration. Je nach Einsatzgebiet erhalten Sie bedarfsgerechte Weiterbildung und auf Wunsch einen Sozialzeitausweis.

Hinweis:
Aufgrund der Corona-Krise vermittelt Caritas Solothurn aktuell und bis auf weiteres keine neuen Freiwillige in Mentoringprojekten.
Anfragen sind jedoch nach wie vor willkommen!
Die Projektleitenden geben gerne Auskunft.

Freiwillige in laufenden Projekten sind gebeten, ihre Kontakte per Brief, Mail, Telefon oder andere elektronische Medien zu pflegen.

Interessieren Sie sich für einen Einsatz bei uns?
Wir geben gerne Auskunft und freuen uns auf Ihre Anfrage an
info@caritas-solothurn.ch
Anmeldeformular für Freiwillige
Sie wissen bereits, welches Projekt Sie interessiert? Gerne können Sie sich direkt an die Projektleitenden wenden!