Freiwilligenarbeit

Als freiwillige Mitarbeiterin oder freiwilliger Mitarbeiter bei Caritas Solothurn können sie Ihr Wissen weitergeben und viel Neues dazulernen. Sie treffen Menschen mit anderen Perspektiven und helfen ihnen bei der sozialen Integration. Je nach Einsatzgebiet erhalten Sie bedarfsgerechte Weiterbildung und auf Wunsch einen Sozialzeitausweis.

Sie können Teil unseres Ladenteams im Caritas Markt in Olten werden oder Sie organisieren eine Spendenaktion zugunsten von Armutsbetroffenen im Kanton. Für unsere Aktion „Eine Million Sterne“ vor Weihnachten suchen wir Projektpartnerinnen und Projektpartner.

Interessieren Sie sich für einen Einsatz bei uns?
Anmeldeformular für Freiwillige